L.LENKOVA: Агния, здравствуйте!

А. Кузнецова: Здравствуйте!

L.LENKOVA: С наступившим Вас Новым Годом и с наступающим Рождеством!

А. Кузнецова: Спасибо, и Вас!

L.LENKOVA: Я несказанно рада видеть Вас, своей Героиней! Вдвойне приятно, что в столь плотном графике, где, порой, времени на саму себя не хватает, Вы всё же нашли, выкроили минуты для нашего общения…

А. Кузнецова: Лена, простите, что затягивала с интервью… Действительно, был достаточно насыщенный период… А Вы ещё прислали такие вопросы, на которые впопыхах, бездумно не ответишь. Поэтому всячески оттягивала, выжидала момент, когда можно будет ненадолго остановиться, выдохнуть и вдумчиво поговорить.

L.LENKOVA: Ни в коем случае не извиняйтесь, я всё прекрасно понимаю, и потом, знаете «мы предполагаем, а Бог располагает»… и располагает – превосходно. Лучшего момента для разговора как этот и представить сложно. Суета сует осталась в декабре, а первая неделя января сама по себе несёт такое умиротворение, что… /Замерев на долю секунды, я сочла уместным прервать едва законченную мысль, и пояснить./ Готовясь к нашему разговору, я искала, выписывала какие-то вспомогательные выдержки, цитаты, фразы… К слову, я вообще очень люблю все эти вставочки. На мой взгляд, они как нельзя лучше могут что-то дополнить, подчеркнуть, акцентировать нужный момент… Так вот! Говоря об этих, наполненных созиданием предрождественских днях, на ум приходят строчки из Диккенса. С Вашего позволения, зачитаю: «Я всегда ждал рождественских дней как самых хороших в году. Это радостные дни, дни милосердия, доброты, всепрощения. Это единственные дни во всём календаре, когда люди, словно по молчаливому согласию, свободно раскрывают друг другу сердца…»… Как точно сказано!

А. Кузнецова: Лена, а как было бы хорошо, растянуть эти самые дни на целый год! От Рождества до Рождества! И чтобы все люди на протяжении этого времени обязательно были радостными, воодушевлёнными, добрыми. Жили в любви. В согласии. В мире. Жили в вере и с верой.

L.LENKOVA: Правы! Ещё Лев Николаевич Толстой утверждал: «Все бедствия людей, от того, что у людей этих нет веры…». Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) наставлял: «Мы должны жить Верой, Надеждой и Любовью – это наша опора…» В современном же мире эти прописные истины отошли далеко не на сотый план, а гораздо, гораздо дальше. К сожалению, большинство людей перестали верить… Агния! Как всё же этот разговор к месту! Рождество. Время покоя. Время молитвы. Время задуматься, понять, переосмыслить какие-то вещи. Обратиться к Господу. Посетить храм. Подумать о душе. Побыть в уединении... ауза./ Насколько я знаю, Вы православный, верующий человек.

А. Кузнецова: Да.

L.LENKOVA: Какое место молитва занимает в Вашей жизни?

А. Кузнецова: Я постоянно молюсь. Молюсь своими словами… Не читаю я каждый день утренние и вечерние правила, но к Господу я всё время обращаюсь. В любой момент. Это может быть по дороге, на улице, в кровати… Где угодно… На кухне… Всегда думаю о нём, потому что если Господь есть, то его уже невозможно исключить из своей жизни. Назад пути нет.

L.LENKOVA: А как считаете, храм — эта добровольная история или всё же нужно разговаривать с людьми, направлять, убеждать их посетить дом Божий?

А. Кузнецова: Конечно, добровольная. Никого не нужно тянуть в храм! Никому не нужно навязывать свою веру, своё мнение! Никому не нужно говорить о Боге... Хотя, нет, говорить нужно, но только тогда, когда человек у тебя сам пытается узнать: верующий ли ты; ему интересно, что ты думаешь о жизни после смерти, есть ли она вообще и так далее. Если тебя спрашивают об этом, конечно же, ты рассказываешь… /Задумавшись на мгновение, Агния продолжила./ Знаете, я считаю, что человек в своей жизни должен привлекать других в храм.

L.LENKOVA: Привлекать?!

А. Кузнецова: Да, именно привлекать.

L.LENKOVA: Каким образом?

А. Кузнецова: Например. /Пауза./ Допустим, если бы все кто ходит в храм были радостными… Главное же в нашей вере – радоваться жизни!… Так вот, если бы все кто ходит в храм были радостными, излучали свет, несли доброту, то тогда, как мне кажется, больше бы людей приходило в храм. Люди, смотрели бы со стороны и думали: «Ой, а я тоже хочу туда пойти! Интересно, что у них там происходит… Я тоже хочу так “кайфовать”!». /Улыбается./ На собственном примере надо привлекать, понимаете?!  А так насильно – бесполезно.

L.LENKOVA: Но всегда же есть момент непринятия, отторжения…  Как с этим быть?! К примеру, в отрочестве я не могла находиться в церкви. Заходя туда, мне мгновенно становилось нехорошо, и я второпях уходила. Не могла. Абсолютно. Не знаю чем это было вызвано. До сих пор задаюсь этим вопросом…

А. Кузнецова: Нет. У меня не было каких-то таких видимых моментов неприятия церкви… как самого здания. Всегда, когда я приходила в храм, даже тогда, когда ещё ничего не знала, и не понимала… меня просто туда тянуло. Я приходила, мне там всегда было хорошо, спокойно. /Задумалась./ Говоря об отторжении, непринятии… Знаете… /Агния вновь ненадолго погрузилась в свои мысли./ Знаете, скорее отторжение могут вызывать люди, которые там служат. Но… это тоже бывает крайне редко. Священники они же обычные грешники, такие же как и мы, поэтому ждать от них какого-то особого просветления не стоит. Думаю, если этот момент понять и принять, отторжения не произойдёт.

L.LENKOVA: Быть может, Вы правы. Возможно, то моё отторжение было вызвано именно человеческим фактором. Кто-то что-то сказал или где-то что-то услышала. Сейчас, я с большим удовольствием хожу в церковь и чувствую себя там комфортно. Очень… Вернёмся к вере! Антон Павлович Чехов писал: «Человек это то, во что он верит». Агния, во что верите Вы?

А. Кузнецова: Я верю в жизнь после смерти! Я верю в то, что мы здесь находимся всего лишь в трёхмерном пространстве понятном нам. Здесь – нужно стать лучше. Нужно научиться любить... Просто искренне научиться любить друг друга.

L.LENKOVA: Вам кажется, мы этого ещё не умеем?

А. Кузнецова: Мы на пути к этому... Безусловно, это трудно – просто любить.

L.LENKOVA: А ведь одна из заповедей гласит: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя».

А. Кузнецова: Возлюби, конечно. Но повторюсь, это тяжело… Для начала надо хотя бы просто научиться понимать. Научиться жалеть. Научиться видеть в любом человеке рядом с собой ЧЕЛОВЕКА… Уважать выбор других людей.

L.LENKOVA: Французский философ Рене Декарт в своё время очень хорошо сказал: «Уважение других даёт повод к уважению самого себя»… А наш непревзойдённый Юрий Никулин повторял, что если каждый из нас сумеет сделать счастливым хотя бы одного человека, на земле все будут счастливы… Мы должны стремиться развивать в себе давно забытое чувство – чувство эмпатии.

А. Кузнецова: Вы хорошо подготовились. /Улыбается./ Любовь, она, конечно же, стоит во главе всего. Нужно каждый миг своей жизни насыщать любовью, радостью и счастьем. Стараться насыщать.

L.LENKOVA: Очень правильные вещи говорите. Действительно, нужно постигать это сейчас, чтобы, так навскидку, через три-четыре поколения что-то начало меняться.

А. Кузнецова: Лен, расскажу Вам об одной метаморфозе, которая со мной произошла. С рождением сына – я стала не то что всех детей вокруг ассоциировать со своими детьми, но и всех мужчин вокруг тоже…

L.LENKOVA: Поясните!

А. Кузнецова: Вот, идёт мужчина! Я смотрю на него и думаю: ведь он же когда-то был маленьким, мама у него была… есть… Он был маленьким сыночком. Падал, плакал, его мама утешала… А сейчас он вырос, стал бородатым таким дядькой, что-то там «косячит», что-то там у него не получается, но несмотря на это в чьих-то глазах он по-прежнему тот маленький сыночек…

L.LENKOVA: У Вас возникли мысли умиления.

А. Кузнецова: Понимаете?! В какой-то миг для меня все мужчины стали как будто бы моими сыновьями. Я по-матерински начала смотреть на каждого из них, потому что у меня растёт сын… /Пауза./ Странное такое ощущение.

L.LENKOVA: Мне это ощущение кажется не странным, а  наоборот закономерным. Я думаю, эта безусловная материнская любовь, которую Вы приобрели с рождением Андрона, Вашего сына, она, Вас настолько переполняет, что, очевидно, частички столь прекрасного чувства вышли за очерченные рамки.

А. Кузнецова: Возможно.

L.LENKOVA: Тревога часто настигает Вас?

А. Кузнецова: Тревога постоянно меня сопровождает. Я человек тревожный. У меня такая профессия нестабильная, тревожная. Нужно играть эмоциями. Играть собой. Отсюда и появляется это угнетающее состояние. Конечно, плохо – постоянно нервничать, я это прекрасно понимаю. Также я знаю, что нужно обязательно исключить из жизни тревогу, тревожные мысли. Вот только «КАК?» – не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос... Совершенно нет никакого ответа.

L.LENKOVA: Исключить полностью, думаю, вряд ли получится… Да и надо ли?! Если так подумать, рефлексия – неотъемлемая составляющая нашей жизни. Быть может, стоит попробовать взглянуть на это состояние под другим углом. Не можешь изменить ситуацию – поменяй отношение. И потом молитва, общение с Господом, да даже общение с самим собой наедине – помогает, стабилизирует эмоции.

А. Кузнецова: Тоже верно.

L.LENKOVA: Предлагаю сменить тему и поговорить о плюсах и минусах! Агния, есть ли у Вас недостаток, который с лёгкостью можно назвать Вашим достоинством?

А. Кузнецова: Такой недостаток или достоинство, периодически может перетекать из одного в другое. Говоря обо мне, я такая достаточно прямолинейная. Могу сказать всё, что думаю, глядя человеку в глаза. Скажу, как отрежу! Это хорошо, но в то же время и плохо. Так не всегда надо поступать. Человеку не надо знать правду о себе! И порой я себя одёргиваю: «Никто от тебя, Агния, не ждёт какой-то там оценки! Твоё мнение, оно, вообще никому неинтересно и нечего его высказывать!» /Пауза./ Есть люди, которых восхищает эта моя прямолинейность, они говорят: «Класс! Ты настоящая! Ясно, что от тебя не будет камня за спиной. В этом твоё достоинство!». Но, несмотря на эти слова, я-то вижу, что в этом есть и мой недостаток тоже. В моменты, когда меня так накрывает, и я прям «режу правду-матку», потом всегда себя ругаю: «Блин, ты просто какой-то дурак! Зачем надо было вообще это говорить?!». Дураком — я себя называю. /Смеётся./

L.LENKOVA: Хороший пример двойственности ситуации. С одной стороны, ты вроде бы честен и открыт, с другой, ты резок и жесток.

А. Кузнецова: В том то и дело. Нужно уметь балансировать. Понимать, в какой момент следует остановиться.

L.LENKOVA: Самое главное качество, которым, по Вашему мнению, должен обладать мужчина?

А. Кузнецова: Наверное, начну с того, что по факту никто никому ничего не должен. Это раз! Но! Если всё же отвечать на Ваш вопрос, скажу так: мужчина должен обладать таким качеством как самоотверженность. Любой мужчина, вступая в брак или просто находясь в отношениях должен брать на себя ответственность за женщину, за будущую семью, за детей. Он должен жизнь свою положить на то, чтобы женщина, находящаяся рядом с ним, была реально ЗА МУЖЕМ, а не тащила бы мужика вместе с детьми на своём горбу. Вот это самое главное качество, которым обязан обладать мужчина. Он должен, грубо говоря, кровь свою отдать, чтобы его семья была в нормальном состоянии, жила в достатке... Это только так должно работать! Другого сценария – я вообще не признаю! И, в противном случае, мне кажется, как бы, нет смысла жениться на таких ребятах…

L.LENKOVA: Замуж выходить, Вы хотели сказать.

А. Кузнецова: Нет, нет! Я всё верно сказала. ЖЕНИТЬСЯ. Замуж за самоотверженных выходят! А когда женщина всё сама и всё на себе, то это она женилась.

L.LENKOVA: Хорошо, а каким качеством тогда должна обладать женщина?

А. Кузнецова: Умением выслушать. Умением «заткнуться» вовремя. Она должна быть той, к кому хотелось бы прийти; той, с кем хотелось бы находиться рядом... С ней непременно должно быть спокойно в семейной жизни.

L.LENKOVA: Вы та, о ком говорите?

А. Кузнецова: Нет. Этими качествами я не обладаю… К сожалению, а может быть к счастью… Не знаю. И я не уверенна, что буду этими качествами когда-нибудь обладать. Я не уверенна, нужны ли они мне вообще… /Далее последовал глубокий вдох, затем выход./ Наверное, буду уж как-то страдать всю жизнь с самой собой, с такой собой, неудобной. /Улыбается./

L.LENKOVA: Агния, что такое талант?

А. Кузнецова: Талант – это энергия. Определённое такое качество энергии, которым обладает человек. Эта энергия взрывается и ведёт к определённым открытиям, если это учёный; к написанию новой книги, если это писатель...

L.LENKOVA: Получается это дар?!

А. Кузнецова: Абсолютно. Это энергия, которая поступает свыше. Энергия, которую человек транслирует… Некая информация, которая к нему пришла... И, самое главное, талант не принадлежит человеку, но обязывает его делиться им с окружающим миром. Талант не принадлежит нам! Он дан от Бога, как дар! И мы на земле должны его реализовать.

L.LENKOVA: В своё время был популярен сериал «Всегда говори всегда». Там главная героиня, отсидев, не за свой проступок, в тюрьме, возвращается к нормальной жизни. И в попытках как-то устаканить, наладить свой быт, она берёт в руки карандаш, начинает рисовать и вспоминает слова своего учителя: «Не забрасывай в дальний ящик то, что у тебя получается, то, что тебе хорошо даётся. Пройдёт время и это умение пригодится тебе, сослужит добрую, верную службу».

А. Кузнецова: Так оно и есть. Нужно служить людям этим своим раскрытым талантом, делясь им, отдавая его… Только так и никак иначе. В противном случае всё может очень плохо закончиться. Я верю, что у людей есть предназначение. Мы же видим, что кто-то создан для такой работы, кто-то для иной... А кто-то создан быть матерью семерых детей. Она могла бы делать аборты и вообще остаться без всего, а она рожала и сейчас счастлива в своём материнстве. Понимаете?!

L.LENKOVA: Талант заложен в каждом из нас. У каждого из нас он свой. Надо следовать ему, и тогда — всё будет хорошо.

А. Кузнецова: Да. Тогда будет идти развитие. Я очень в это верю. Надо прислушиваться к себе, искать себя в разных областях. Я считаю, что человек обязательно должен самореализоваться.

L.LENKOVA: Вы считаете себя талантливой?

А. Кузнецова: Да, я считаю себя талантливой актрисой. /Улыбается./ Я же гордая! У меня такая большая гордыня! Как же я могу себя не считать талантливой?! Я талантливая актриса! И потом, если бы я таковой себя не считала, я бы ничего не добилась и не достигла. В моей профессии очень важна воля, вера в себя! Конечно, это немного противоречит православию, но что ж поделать… Понимаете, невозможно достичь успеха в актёрской стезе без определённых черт характера: без упорства, напора… Без той же веры в себя… Особенно, когда в тебя никто не верит, не поддерживает и ещё к тому же тебя никто не утверждает на роли. Десятки проектов проходят мимо, а ты всё равно веришь, что ты будешь актрисой. Ты всё равно веришь, что рано или поздно выйдешь на сцену и не просто там где-то в массовке мелькнёшь, а получишь роли в действительно интересных работах. Без веры в себя никак! /Улыбается./ Мы вновь с Вами вернулись к началу нашей беседы.

L.LENKOVA: Верь в себя! Верь, что всё произойдёт! Иди, не сворачивая с намеченного пути, и всё свершится!

А. Кузнецова: Несомненно.

L.LENKOVA: Агния! Большой гонорар и никудышный сценарий либо великолепный материал, но за три копейки. Что выбираете?

А. Кузнецова: Интересный вопрос. Это прямо классика! Вы понимаете?! Это просто классика российского кинематографа! У меня постоянно такие истории случаются. Мне кажется, из этого кредо русского кинематографа и сериального производства уже как бы сформировалось. Иногда бывает, что всё сходится: и достойный материал, и платят хорошо, и всё тебе нравится, всё тебя устраивает. Ты получаешь колоссальное удовольствие… Но это, к большому сожалению, происходит прям очень редко… /Пауза./ Я соглашаюсь на всё! Я согласилась и имела счастье за маленькие деньги прикоснуться к прекрасному материалу, к хорошей истории по Достоевскому…

L.LENKOVA: Я так понимаю, речь идёт о коротком метре, фильме «Головокружение». И насколько я знаю, Вы любите творчество Фёдора Михайловича.

А. Кузнецова: Верно, поэтому я ни минуты не раздумывая, согласилась принять участие в этом проекте. Я понимала, что, быть может, больше никогда в жизни я не смогу сыграть что-то подобное ни в театре, ни в кино. Меня просто никто не пригласит. А тут появилась возможность надеть это платье и сыграть Аполлинарию Суслову. Естественно, я не могла пройти мимо. Понимаете?! Или. Я соглашусь, я пойду сниматься в какой-нибудь огромный сериал и буду получать приличный гонорар. Может быть, этот сериал не будет таким крепким, сюжет будет не таким захватывающим, роль – не такой интересной, но я буду сниматься в этой истории, потому что у меня есть семья, мне нужно кормить, растить ребёнка и так далее… Понимаете?! Я не про то, что там, в ожидании великолепных сценариев буду сидеть с коркой хлеба и стаканом воды, и ещё к тому же моя семья будет от этого страдать. Я вообще не про это.

L.LENKOVA: Я поняла Вас. За счёт таких «средничковых» сериалов Вы имеете возможность не только обеспечивать себя, свою семью, но и получаете шанс принимать участие в малобюджетных, но по-настоящему хороших проектах... К сожалению, в наше время всё решают рейтинги. И, опять же, к сожалению, картина о жизни и судьбе великого писателя «зайдёт» далеко не всем, а второсортный сериальчик с поверхностным сюжетом охватит массы.

А. Кузнецова: Таковы реалии... По крайней мере, на сегодняшний день.

L.LENKOVA: Марк Горобец – прекрасный режиссёр. Вы снимались у него в «Одессе-маме», в «Жёлтом глазе тигра» и вот осенью прошлого года вышла новая история с оптимистическим названием «Готовы на всё». Вы сыграли главную роль, роль провинциалки из Ростова, мечтающей покорить Москву. Начало истории подстать Вашей, ведь когда-то и Вы приехали в столицу из Новосибирска с похожим желанием. /Пауза./ Вам это удалось с лихвой! Вы потрясающая, талантливая актриса! Вас знают, любят не только в Москве, не только в России, но и за её пределами. /Улыбаюсь./

А. Кузнецова: Спасибо большое. Очень приятно.

L.LENKOVA: Вернёмся к ситкому! Немного поменяв интонацию и пунктуацию фразы, которую в первой серии произносит Ваш коллега – актёр Михаил Кремер, спрошу: Москва, она реально меняет людей?

А. Кузнецова: Не знаю, меняет ли Москва людей… Думаю, что да, но не Москва, а скорее всего сама атмосфера, энергетика мегаполиса. Кто-то может тут попросту не выжить. Я знаю многих людей, которые приезжали, пытались построить здесь карьеру, и не только актёрскую, но в итоге им не хватало сил, не хватало везения, терпения... Они не могли выдержать этот очень бешеный ритм. У Москвы энергетика давящая. Она с одной стороны тебе много обещает, манит тебя… Здесь каждый день можно выиграть джекпот! В одночасье получить какой-то шанс на новую работу! Но, с другой стороны, ты рискуешь убиться, разбиться башкой об асфальт в четных попытках обрести это «место под солнцем». В итоге совершенно раздавленным, возвращаешься в свой город и «завязываешь» с этим штурмованием Москвы…

L.LENKOVA: Уезжаешь «несолоно нахлебавшись».

А. Кузнецова: Всё сугубо индивидуально. Кто-то готов на всё, а кто-то не выдерживает.

L.LENKOVA: Как Вас изменила Москва?

А. Кузнецова: Если честно, я не задумывалась над этим никогда. Сейчас анализирую. Для меня этот город подходит. Я люблю эту энергетику. Я не боюсь мегаполиса. Возможно, потому что я сама по себе очень быстрая и стремительная. Я быстро принимаю решения. Я могу быть задействована сразу в нескольких проектах параллельно. Меня это будет только будоражить. Конечно, с рождением сына всё немного изменилось, я энергетически стала больше уставать. Мы перебрались загород, в деревню... Подгадали! Построили дом, как раз перед его рождением. Два года уже живём в нём. Но, когда работаю в Москве и работы очень много, я остаюсь ночевать в столице. В связи с этим, у меня такой микс получается. /Думает./ Москва определённо меняет людей. Особенно, если это, допустим, касается бизнеса. Она делает их жёстче, молниеноснее в принятие решений... В остальном же, я не вижу особой разницы. Люди как люди в Москве живут. Хорошие люди.

L.LENKOVA: Моё любимое место в Москве – это парк «Отрадное». Такой, знаете, уголочек рая посреди высоток. Невероятно красивое место. Я бы даже назвала его сказочным. Заходишь туда. Спускаешься по лестнице и словно попадаешь в иное измерение. Время замедляет ход. Ты слышишь журчание ручья, пение птиц... Давно не была в Москве. Соскучилась. /Сделав глубокий вдох-выдох, я перешла к следующему вопросу./ А у Вас есть такое место в Москве?

А. Кузнецова: Есть. Например, Арбатские переулки, в которых я живу уже семь лет. Рядом Старый Арбат, рядом «Щука» – Щукинский институт...

L.LENKOVA: Который Вы закончили.

А. Кузнецова: Да, который я закончила. Всё это очень прям связано для меня. Мне этот район очень импонирует, нравится. Также мне нравится район Замоскворечья, где в течение четырёх лет я снимала квартиру на улице Новокузнецкая, в доме номер 13. Знаете, чем примечателен этот дом?

L.LENKOVA: Нет.

А. Кузнецова: Там проходили легендарные съёмки гайдаевского фильма «Иван Васильевич меняет профессию». И я имела счастье жить в этом доме... Замоскворечье — удивительный район. Это центр, но, несмотря на это, как ни странно, там нет московской центровой суеты. Там мало машин, мало людей. Меньше «тусовок». И практически нет туристов. Там очень красиво. Мне нравятся все набережные вдоль речек. Нравится «Стрелка». Нравятся все эти мосты через Москву-реку. Всё это как-то отдалённо напоминает Питер.

L.LENKOVA: Вы молодая мама. Как считаете, материнство – это профессия или призвание женщины?

А. Кузнецова: Это всё-таки женское предназначение. Женщина создана для того, чтобы рожать детей, но если она этого не сделала, то это тоже не страшно. Вообще рождение сына для меня… Был самый счастливый день в моей жизни, когда он появился на свет. Инстинкт материнства же пришел только месяца так через три, когда сынок перестал лежать как «батон хлеба», начал ползать и стал похож, так скажем, на человека. Стал улыбаться тебе, видеть тебя. Вот тогда произошел просто какой-то взрыв эмоций… Знаете, я хочу со своим сыном дружить! И, когда он подрастёт, хочу ходить с ним на все премьеры. Буду идти, держа сына под руку, фотографироваться… Мне будет там пятьдесят. Ему — двадцать. Все вокруг будут с нас не сводить глаз. И неприметно будут перешептываться, и спрашивать – «Кто это?» А я буду гордо отвечать: «Это мой новый парень, молодой!». /Улыбается./

L.LENKOVA: Агния, спасибо за то, что были сегодня моей Героиней. Первой Героиней в Новом году. Сказать, что наш разговор был интересным, мне кажется, абсолютно ничего не сказать. Я даже эпитетов таких подобрать не могу. Было… Было ЗДОРОВО! И напоследок, я хочу пожелать: чтобы в Вашей замечательной семье царил мир и покой, чтобы сыночек рос и радовал своими достижениями родителей и, чтобы на Вашем творческом пути встречалось как можно больше хороших проектов с внушительными гонорарами.

А. Кузнецова: Спасибо Вам большое.

ФИЛЬМОГРАФИЯ АГНИИ КУЗНЕЦОВОЙ